Sobre Nosotros

 

No hay un amor más sincero que el amor a la comida.

 

Bienvenidos

El Desfiladero Restaurante

La Historia del Restaurante El Desfiladerocasa fundada en 1997 y a día de hoy, sigue siendo referencia nacional por su buen hacer.

Dirigido por los hermanos José Ángel y Alejandro Verdeja, tras una larga trayectoria profesional y un duro esfuerzo, durante todos estos años.

La cocina del Restaurante El Desfiladero tiene un sólido pilar, los ingredientes de primera calidad. Con esta base, el equipo elabora una cocina tradicional que se niegan a que desaparezca de la vida de sus comensales. Desde los entrantes al postre, cada plato es sinónimo de calidad y tradición, con sus raíces Lebaniegas y su cocina creativa de vanguardia.

Características

Lo que ofrecemos

Menús frescos diarios

Menús diarios con variedad de platos e ingredientes de primera calidad, cocinados de manera tradicional.

Ingredientes frescos

Pescados frescos directos del mar a su paladar, carnes e ingredientes frescos de primera calidad.

Comidas sabrosas

Gran variedad de platos, en una amplia carta, cocinados de manera tradicional, algunos con toque creativo de vanguardia.

Cocineros creativos

Platos preparados de manera creativa de vanguardia, mimados al detalle sin olvidar su sabor tradicional.

Cocina auténtica

Cocina renovada con grandes novedades y en las manos de los mejores cocineros

Bodega

Amplia carta de vinos de las mejores bodegas de España, para conseguir un mayor deleite de nuestros platos.

Nuestro Horario

Lunes– Sabado
10:00 – 16:00
19:00 – 00:00

Domingos
Cerrado por descanso

LLAME PARA RESERVAR